限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇「破布搭成假山」佈景曝光 謝承均揭辛酸真相

2018/03/13 16:54

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝承均今在臉書po出《金家好媳婦》拍攝現場照,只見他樹上,旁邊懸崖卻被吐槽根本是用布搭出來的假山,而且還破了一個洞,引起熱議;謝承均稍早前回應,其實這是一場棚內的戲中戲,「如果真是懸崖戲,出外景拍攝不是反而容易些?」

謝承均po出的側拍照,背景是一塊巨大岩石、一棵樹及光禿禿的山壁,他則被吊在半空中無法動彈,網友抓包岩石是用厚紙板拼裝,山壁也用同色系布料偽裝,上面還點綴幾株藤蔓,其中一塊布還破了個洞。

由於照片引起網友熱議,謝承均稍早前又在臉書解釋,「如果真是懸崖戲,出外景拍攝不是反而容易些?」並感慨工作人員很辛苦,拍攝八點檔需要「不分日夜,風吹日曬雨淋,熬夜辛苦認真的成果,也許質感、劇情不完美,但是請別抹滅了這些人付出的努力。只有親身體驗過八點檔,才會知道什麼才叫八點檔」。

謝承均在臉書po出拍攝八點檔側拍照,意外引起熱議。(翻攝自臉書)謝承均在臉書po出拍攝八點檔側拍照,意外引起熱議。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞