限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳季剛老公愛相隨 最愛「炒飯」甜蜜褒愛

2018/03/13 16:52

〔記者洪素津/台北報導〕台裔服裝設計師吳季剛(Jason Wu)今和隋棠同台,出席珠寶品牌在台北101專賣店舉辦的發表會,而久未台灣公開亮相的吳季剛,被沒提直擊到活動前特別與其Jason Wu品牌財務長老公Gustavo Rangel到台北101的鼎泰豐用餐,享用台灣美食,在今天活動中吳季剛老公也愛相隨,吳季剛表示自己會常回來台灣,更計畫開店,愛下廚的他也透露最愛私家牌「炒飯」。

吳季剛今出席活動透露自己的重心還是傾向華人市場,更有計畫要回台灣開店,允若將回常常回來台灣,因心中也放不下在台灣的家人,而愛下廚的吳季剛也透露他和老公會一起下廚,最喜歡的菜色是則吳媽媽傳授的隔夜飯料理,運用隔夜飯做的蛋炒飯是吳季剛的最愛,也是和老公感情升溫的最佳利器。

另外同場的隋棠則透露目前積極看劇本當中,表示自己還在學習家庭和工作間做取捨,希望達到雙贏,但自己的戲癮也蠢蠢欲動,最後隋棠也預告本月有新戲要上映,要大家多多支持。施華洛世奇Atelier Swarovski by Jason Wu系列鑑賞會,隋棠。(記者陳逸寬攝)施華洛世奇Atelier Swarovski by Jason Wu系列鑑賞會,吳季剛。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。