限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Swatch 35周年 這款必收!

2018/03/13 16:35

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士流行鐘錶品牌Swatch今年歡慶35周年,Swatch與Ugo Nespolo相約位於瑞士日內瓦的「時間之城」共赴名為NUMBERS的藝術展開幕式,這個獨特的展覽將展示這位著名義大利藝術家對於數字的迷戀,並與Swatch共同分享這份狂熱。

Ugo Nespolo在20世紀90年代就曾創作了兩款Swatch藝術家特別腕表,而這次他再度與Swatch合作,設計了一款充滿活力與趣味,且也十分玩味的特別腕表,名為SWATCH UGO,全球限量發行共計3,535枚。

錶盤上展示出了數字35,以慶祝品牌今年35周年生日,腕表的設計採用了藝術家標誌性的色彩風格,明亮而大膽,而紫色作為這款腕表設計的主導色也正是今年剛剛宣佈的2018全球流行色。個性繽紛多彩的Ugo Nespolo一直是Swatch的好友,雙方始終保持著積極的互動。(Swatch提供)Swatch歡慶35周年,推出限量腕錶,2,500元。(Swatch提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。