限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠結束一打二 解決兒女爭寵有一套

2018/03/13 16:18

〔記者王瀅娟/台北報導〕隋棠亮麗出席奧地利水晶品牌Atelier Swarovski 10週年新品發表會,透露老公昨天從美國回台,媽媽也回來了,「一打二」的生活暫時結束,讓她大鬆一口氣。而一對兒女有時不免爭寵,隋棠的解決方式是「轉移他們的注意力。」

隋棠說,女兒Lucy現在也意識到哥哥Max的爭寵動作,因此本來不太愛抱抱的她,現在看到媽媽都會討抱,而Max看到媽媽抱妹妹也會跟著要抱,但隋棠現在無法同時抱2人,抱了一個另一個就大哭,接著就2人一起哭,讓隋棠相當頭大。

面對兄妹爭寵,隋棠開大絕,就是找一個他們都有興趣的東西轉移注意力,「比如我會拿出泡泡水,然後說我們現在3人一起去樓下吹泡泡,讓他們去玩,就不會哭鬧了。」施華洛世奇Atelier Swarovski by Jason Wu系列鑑賞會,隋棠。(記者陳逸寬攝)施華洛世奇Atelier Swarovski by Jason Wu系列鑑賞會,隋棠。(記者陳逸寬攝)施華洛世奇Atelier Swarovski by Jason Wu系列鑑賞會,吳季剛。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。