限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女記者人大亂翻白眼 工作恐不保但爆紅

2018/03/13 16:09

〔記者賀靜賢/台北報導〕中國舉辦第十三屆全國人大1次會議,接受媒體採訪的「部長通道」上,一名藍衣女在聽到一名紅衣女提問時,白眼翻到了天邊,因為都被直播出去,因此片段在中國網路瘋傳。中國網軍已經將兩人身分都曝光了,而據傳藍衣女已遭到該公司關切,認為有損公眾形象而可能工作不保,但也有消息指出藍衣女根本不缺工作,她嫁給印尼皇室後代,但這個消息才出,就立即遭到檢舉下架。

這段影片引起熱烈討論,因為穿紅衣的「全美電視台台長」張慧君,在進行提問時,問題較長,旁邊的藍衣服「第一財經電視記者」梁相宜猛翻白眼,翻到搶走所有焦點。該公司認為她的行為有損形象,會後立即召她回公司,也有許多中國網民已經開始模仿她翻白眼的樣子,算是最紅的場邊花絮。女記者翻白眼爆紅。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。