限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳季剛返台華語進步神速 原因是_______

2018/03/13 16:17

〔記者王瀅娟/台北報導〕旅美華裔設計師吳季剛(Jason Wu)應奧地利水晶品牌Atelier Swarovski之邀返台,宣傳他與品牌合作的聯名系列,同慶創品牌10週年。吳季剛受訪時也透露接下來品牌發展重心在亞洲,希望2年內可以在台灣開第一間專門店。

吳季剛此次公開亮相,華語進步神速,應答入流,原因是:「我覺得受訪時還要透過翻譯太麻煩了。」顯示出回亞洲發展的決心。他表示現在有許多台灣的實習生到他公司工作,他都要實習生跟他說華語,即使人在美國也要營造華語環境。施華洛世奇Atelier Swarovski by Jason Wu系列鑑賞會,吳季剛。(記者陳逸寬攝)施華洛世奇Atelier Swarovski by Jason Wu系列鑑賞會,吳季剛。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞