限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰頻回頭望情郎 李晨這個動作洩男友力甜炸

2018/03/13 16:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰與演員李晨因合作《武媚娘傳奇》墜入愛河,交往近三年感情相當穩定,去年李晨求婚成功,兩人步入禮堂指日可待,日前有粉絲巧遇兩人,剛好撞見李晨的霸氣暖舉,直呼「快去結婚啦」。

李晨與范冰冰個性雖低調,仍不時被捕捉到放閃畫面,日前有民眾在北京巧遇兩人,只見他們剛吃完飯,一前一後的步出餐廳,走在前面的范冰冰戴著墨鏡,女神氣場十足,走出餐廳後她不時回頭望向李晨,當走到一個較大的空間時,李晨一個箭步向前,一手提著范冰冰的大衣,另一手則是牽起女友的手大步向前走,一氣呵成的霸氣動作讓粉絲凍未條,直呼「這就是熱戀情侶間的日常」,也頻頻催婚「再不結對不起社會大眾」、「請快點完婚」。李晨與范冰冰感情甜蜜。(翻攝自李晨微博)李晨霸氣舉動備受好評。(翻攝自秒拍)李晨去年向范冰冰求婚成功。(翻攝自范冰冰微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。