限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲大罵KID「不專業藝人」 曝復合許維恩手法

2018/03/13 15:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕Kid與許維恩驚爆去年11月情變,自此整個人鬱鬱寡歡,斷絕對外連結,還因此已讀不回惹火吳宗憲,今他錄《綜藝大熱門》說已經與KID和好,有徹底訓斥一頓,「這樣是非常不專業的藝人」,才看到KID看到又活過來。

吳宗憲建議Kid一定要堅強,這樣才有可能挽回許維恩的心,因為許維恩是天蠍座,個性強勢,Kid如果像之前一樣軟弱,2人不可能有未來,此外Kid又是雙魚座,之前與許維恩上直播又宣示「她是我的」,吳宗憲今皺眉說:「他雙魚座水做的。」《綜藝大熱門》錄影,吳宗憲。(記者潘少棠攝)KID(右)、許維恩。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞