限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲新憲嫂冒備胎 爆與張葳葳各玩各

2018/03/13 15:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今錄《綜藝大熱門》,上週爆出他有新憲嫂安苡愛,今他說真的只是同住台南的狗友,未來是否會避嫌?他說:「那就找夏語心啊。」據查她也是台南幫成員。

吳宗憲說他一個月有20天需要請人帶狗,因此找上安苡愛,但為何禮遇她請吃飯?他說:「我肚子餓啊!」怎不找正宮張葳葳帶?他說:「不會,我們各玩各的。」原來張葳葳跟女兒吳姍儒一樣不愛狗,都是愛貓一族。徐懷鈺今也現身宣傳演唱會,她故意裝吃醋說怎麼吳宗憲不來照顧自己的狗,全場笑翻。徐懷鈺也宣傳演唱會是在5月加場。《綜藝大熱門》錄影,吳宗憲。(記者潘少棠攝)《綜藝大熱門》錄影,徐懷鈺、吳宗憲。(記者潘少棠攝)吳宗憲(右)強調安苡愛僅幫忙照顧狗。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。