限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達晉升人夫 終於招認有點改變了……

2018/03/13 14:43

坤達(左)婚後大方曬出和老婆柯佳嬿的甜蜜合照。(翻攝自坤達臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕坤達與柯佳嬿愛情長跑5年,去年底兩人登記註冊結為連理,多了人夫身分,坤達坦言肩上壓力變大,但婚後有一件事,變得很不一樣。

關於新婚生活,坤達笑說,其實跟婚前沒啥不一樣,但心態上真的有不同,「好像跟佳嬿的感情。又重新開始」,《壹週刊》報導,坤達認為很難解釋這個感受,應該就是再一次戀愛的感覺。

此外,坤達認為變得不一樣的,還有一件事,他驚呼:「現在的我們,終於可以大方在臉書放閃夫妻日常生活了。」曾是唱跳男團Energy成員之一的他苦笑說:「最近這幾年,大家想結婚就結婚,已經變得滿正常了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞