限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不倫影后攜女遊日本 客兄巧合班機掀罵戰

2018/03/13 14:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后李小璐與演員賈乃亮育有一女「小甜馨」,去年底她卻與嘻哈歌手PG ONE傳出不倫戀,外界罵聲一片,日前她帶著女兒至日本遊玩,有人爆料PG ONE也同樣前往日本,引起外界討論。

李小璐爆出醜聞後與老公的關係降到冰點,賈乃亮也間接承認老婆出軌,5年婚姻岌岌可危,日前有民眾在日本巧遇李小璐帶著女兒一起賞櫻,只見母女倆在櫻花樹下親密合照,畫面看起來相當溫馨,卻不見賈乃亮的身影,似乎未與妻女同行,而微博上有人透露PG ONE的班機也將飛往日本,意外巧合引起2人是否要見面的揣測,但有粉絲表示PG ONE飛往日本的那天,李小璐剛好回國,並貼出在飛機上碰到李小璐的照片,雖然平息了傳聞,但仍有不少粉絲相當心疼賈乃亮,先前賈乃亮開直播透露自己正在拍戲,精神狀況明顯回穩,看來已漸漸走出綠光陰影。李小璐出軌消息一傳出遭罵翻。(翻攝自李小璐微博)李小璐被拍到與女兒同遊日本。(翻攝自微博)PG ONE前往日本,時間點掀起揣測。(翻攝自PG ONE微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。