限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥主播好大膽 當白老鼠試喝藍色可樂

2018/03/13 13:11

張心宇膽子超大,今天錄影試喝傳說中的「藍色可樂」。(翻攝自張心宇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕去年底,印尼峇厘島地區限定的「藍色可樂」掀起試喝熱潮,不少人爭相開瓶嚐鮮,想知道到它跟原本的可樂味道有什麼不一樣,今天中午,壹電視帥哥主播張心宇搶當白老鼠,卻被眾人狂喊「別想不開」。

這瓶印尼峇厘島限定的「藍色可樂」,一倒出來的水,真的是鮮豔藍色,讓試喝者頓時有點怯步,稍早試喝的張心宇打趣要效法神農氏,「我要來試喝藍色可樂,喝前怎麼感覺是玻璃清潔……劑」,感覺他也有點心驚驚。

真的是藍色的可樂,網友看完驚呼「玻璃魔X靈,一喝見效」,還有人急忙勸張心宇:「不會吧,不要想不開。」許多網友都覺得很新鮮,羨慕張心宇友機會當白老鼠試喝。目前張心宇還忙著錄影,還沒空告訴大家嚐鮮後的感想。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞