限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

候佩岑逛特賣為夫挑衣 最後還是GG了

2018/03/13 13:18

〔記者王瀅娟/台北報導〕侯佩岑擔任夏姿.陳「拾華」特賣會慈善愛心大使,忙於照顧兒子久未逛街的她看到滿滿的衣服配件,精神大振,「雖然人在做訪問,但我有一半的心都飛到旁邊了!」

候佩岑表示,每次夏姿.陳辦特賣會,她必買的就是外套與玉鐲包,發現現場有男裝時眼睛一亮,一時興起想幫老公買襯衫,「夏姿.陳的男生襯衫很好看,但如果原價有點買不下手,男生不用穿那麼貴,貴的留給自己就好。」說完自己都有些不好意思,連忙透露之前幫老公買襯衫,已經買素面灰色款,還被老公嫌「太亮」,受挫過幾次後就放任老公做自己,「是我看不懂,還是挑自己的就好了。」

夏姿.陳「拾華」特賣會即日起至3月19日於台北福華大飯店大班廊舉行,全系列男女裝配件全面2折起,部分所得捐助教育部「學校教育儲蓄戶」與罕見疾病基金會,讓顧客帶回心愛衣物之餘也可一起做慈善。夏姿.陳拾華慈善特賣會,侯佩岑。(記者胡舜翔攝)夏姿.陳拾華慈善特賣會,侯佩岑。(記者胡舜翔攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞