限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名廚齊聚!Jolin病癒後 首次在台公開露面時地曝光

2018/03/13 12:59

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林上個月過年期間因皰疹病毒感染住院,甚至取消歐洲時尚活動行程,粉絲都很關心她的身體,如今Jolin恢復健康,元氣滿滿,而她病癒後首次在台公開露面的活動時地也曝光。

明晚Jolin將出席在文華東方酒店所舉行的「台北米其林指南2018晚宴 」,她將以特別嘉賓身分與行政西點副主廚 Guillaume Coulbrant 在晚宴上呈現一道靈感來自台灣多變的山脈地形與涼爽氣候的美味佳餚,而明晚出席的大廚還包括吳寶春,以及樂沐的陳嵐舒,還有日本米其林三星廚師山本征治等。

Jolin平常就熱愛甜點,她的「皇后陛下」團隊也製作過無數精緻的翻糖蛋糕作品,也在國外得過獎項,經紀人透露,為了明晚的晚宴,Jolin和文華東方的甜點副主廚一起激發靈感,前後花了近2個月討論,開會、研究食材,Jolin也不斷提供構想,希望能呈現讓人驚豔的甜點。過去Jolin常有機會出國工作,也曾在巴黎、曼谷品嘗過米其林的星級餐點。蔡依林對翻糖蛋糕投注很多心力。(翻攝自臉書)蔡依林製作甜點非常用心。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞