限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星終於付出代價 被吊起毒打大快人心

2018/03/13 12:56

謝承均在三立8點檔《金家好媳婦》上演被吊起毒打戲碼。(翻攝自謝承均臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕45歲男星謝承均自《鬥魚》出道,飾演「阿豹」一角大紅,之後在戲劇圈深耕,成為本土劇一哥,近期和老戰友韓瑜再度同台飆戲合演《金家好媳婦》,他卻慘被毒打吊起,戲裡際遇超慘。

謝承均這場被吊起戲碼,可是動用不少人力。(翻攝自謝承均臉書)

三立8點檔《金家好媳婦》由韓瑜、黃少祺、謝承均、曾莞婷、江宏恩、高宇蓁等人主演,昨天上演一場謝承均被吊起戲碼,結束這場戲,他無奈說:「我在家排行老么,所以家人、朋友都習慣叫我小名仔仔。」

謝承均被吊起,拍戲時似也小生怕怕。(翻攝自謝承均臉書)

謝承均自曝,最近他有了新綽號「渣渣」,「其實是不太體面、揶揄性的稱號,不過聽起來,其實還蠻順耳、親切」,他說,看到這吊威牙的畫面,真的是大快人心,「許多朋友看到我受報應,都鼓掌叫好,其實我也跟大家有一樣的心情」,因為活該,「渣渣是要付出代價的,誰叫你犯了『有些男人』會犯的錯。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞