限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳「想要有人懂」 寂寞深夜削瘦自拍

2018/03/13 12:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱的女星陳美鳳,過去曾參演多部知名電視劇,已61歲的她出道40年,始終保持亮麗外型及姣好身材,是名符其實的美魔女,昨日她於個人臉書上發文寫下「想要有人懂」,並配上自拍照,削瘦的臉頰讓許多網友心疼。

昨日(12日),陳美鳳於個人臉書上發表心情小語,寫下「寂寞不一定是想要有人陪,而是想要有人懂」,並配上罕見的近照自拍,除皮膚發亮的好膚質外,氣色也相當好,絲毫看不出年紀,但也有許多網友心疼表示「鳳鳳姐看起來有點兒瘦削」,而陳美鳳則回應「角度的關係」。陳美鳳於昨日在臉書上發文,削瘦的臉頰讓許多網友心疼。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。