限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌「私處」曝光!急求醫解刺痛

2018/03/13 11:10

〔記者翁子涵/台北報導〕「甜心教主」王心凌年初和嘻哈歌手Ty.合作新歌《20》,今年也宣布將推出新專輯,昨卻自曝腳底板出了點問題,緊急找皮膚科求診,惹來粉絲心疼不已。

王心凌昨在IG曬出自己的腳底板照片,透露走路時一直感覺刺刺的,仔細一看才發現竟卡進一根1公分的頭髮,「無論我怎麼推、怎麼擠、怎麼弄都清不出來」,讓她完全沒轍,只好尋求皮膚科醫生,最後也無奈表示:「到底是怎麼發生的捏」,貼文一出,不少粉絲盼她早日康復,也有網友歪樓留言「第一次看到藝人的小腳ㄚ」、「這個角度怎麼拍的...有練瑜珈?」王心凌今年將推新專輯。(翻攝自IG)王心凌腳底板卡頭髮。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞