限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五官飄塑膠味 莎賓娜變網美臉

2018/03/13 11:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「最正排球美少女」之稱的莎賓娜Sabina Altynbekova),出生哈薩克,臉蛋精緻漂亮,完美12頭身比例讓她人氣爆棚,但近來被眼尖網友質疑有做臉部整形,除豐唇外,其他五官也有了許多變化,昔日空靈美的模樣消失得無影無蹤,讓許多網友大嘆可惜。

2015年9月時,莎賓娜加入日本企業所屬的GSS陽光隊,有著精緻五官面孔的她,加上空靈美的氣質,是不少人追隨的女神,期間也有許多日本節目邀請她上節目,甚至有日本經紀人開始經營莎賓娜,先後為她接了不少拍攝寫真以及廣告,但近來有眼尖網友發現莎賓娜的五官不像從前那般自然空靈,嘴唇加厚外,直挺的鼻梁以及臉頰上的蘋果肌相當不自然,塑膠味相當明顯,讓許多網友相當震驚並大嘆「好可惜」、「以前真的比較漂亮」。莎賓娜有著精緻五官,加上空靈美的氣質,模樣相當討喜。(翻攝自IG)莎賓娜2015年9月時加入日本企業所屬的GSS陽光隊。(翻攝自IG)有眼尖網友發現莎賓娜的五官不像從前自然空靈,豐唇加上直挺鼻梁,遭質疑整形,相當不自然。(翻攝自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞