限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被慘爆「顏值勝技術」 蘇打綠家凱開IG吐心聲

2018/03/13 11:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇打綠前陣子傳出解散危機,經紀人已澄清否認,但卻有爆料指稱,團裡的電吉他手家凱技術達不到經紀人要求,他甚至被虧「顏值勝技術」,不僅前技師出面為家凱抱不平,人在美國進修的家凱也開了IG帳號,吐露心聲。

被指控技術不佳,對樂手打擊相當大,面對「顏值勝技術」爆料,家凱略帶自嘲的談到:「開了IG,希望還能維持顏值的部分(畢竟IG除了看外表還能看什麼)?」

此外,家凱也充滿感觸提到:「不管過去好與不好,是否受到別人肯定,只要想繼續在音樂這條路上,學習和進步是唯一的選擇。」

對於家凱被指技術不佳傳言,曾和蘇打綠合作多年的前技師孫惟傑為家凱抱不平說:「個人從2012年10月到2016年9月擔任蘇打綠演出技師。這期間幾乎每一場演出的時間裡,個人都在家凱旁邊看、聽。家凱所彈奏的都與排練時一致,並沒有特別被分到只彈簡單的部分。請問技術問題何在?」對於不實爆料無法認同。蘇打綠家凱(右二)人在美國進修,卻被爆料打擊。(環球提供)蘇打綠家凱(右二)是粉絲眼中的帥氣電吉他手。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞