限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扶正昔日姦夫 紅杏出牆女星堅情再婚

2018/03/13 10:00

矢口真里(左)爆出將梅開二度,嫁給外遇對象梅田賢三。(翻攝自geitopi.com)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲日本「早安少女組」前成員矢口真里5年前紅杏出牆,遭老公捉姦在床,她離婚後續和小王交往、同居,今天驚爆她將在本月再披婚紗。

矢口真里2011年嫁給小4歲演員中村昌也,婚後2年就驚爆不倫,《蘋果》報導,當時她搭上男模梅田賢三,中村回家後抓姦在床,最後2人以離婚收場。從此,矢口形象跌落谷底,因而暫停演藝工作長達1年,復出後粉絲不埋單,演藝路表現平平。

電視節目曾還原矢口真里5年前不倫醜聞的捉姦現場。(翻攝自日本電視台畫面)

驚人的是,離婚後的矢口仍對小王不離不棄,就算梅田轉行當一般上班族,她仍堅持高調同居,也不避諱在綜藝節目曝光2人愛巢。今天有日本媒體驚爆,2人戀情歷經4年多考驗,已決定在本月內登記結婚。

矢口真里離婚後仍對「小王」不離不棄,還大方公開兩人愛巢。(翻攝自日本電視台畫面)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞