限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)只因1個男人…《七月與安生》愛恨友誼共存

2018/03/13 09:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕《七月與安生》描述恬靜如水的林七月(馬思純飾)與張揚似火的李安生(周冬雨飾),2人從中學成為如膠似漆的閨蜜好友,直到18歲那年同時愛上了蘇家明(李程彬飾),帶來了青春的陣痛期,為了2人的友誼,安生選擇遠離家鄉四處流浪,但是七月在無意中,發現了安生與家明的曖昧情愫,2人之間的情誼變得漸行漸遠,唯一聯繫她們的,是從來不曾中斷書寫的明信片。通過文字,2個女孩的友誼以一種奇特的方式延續,她們不願真的失去對方,試圖見面修復昔日裂痕,然而,家明始終是她們無法逾越的那一道坎…..

《七月與安生》改編中國著名作家「安妮寶貝」(現名:慶山)同名小說,獲香港金像獎12項大獎提名,由金馬獎影史上唯一雙料影后周東雨及馬思純、李程彬領銜主演,該片將於3月23日在台上映。

《自由娛樂頻道》將送出《七月與安生》電影交換券,詳情請見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團《七月與安生》改編自中國著名作家「安妮寶貝」同名小說。(甲上提供)周東雨飾演李安生一角。(甲上提供)周冬雨(左)與馬思純(右)在劇中是閨蜜好友。(甲上提供)馬思純飾演林七月一角。(甲上提供)


 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。