限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)「猴子把戲」4月開唱 大喊:想泡溫泉

2018/03/13 09:26

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本搖滾樂團「猴子把戲 」將於4月7日在台北永豐Legacy Taipei舉辦「猴子把戲2018台北演唱會MONKEY MAJIK IN TAIPEI 2018」,由於這是「猴子把戲」第5次在台舉辦單獨演唱會,所以他們也早有計畫,除透露「此次來台,最讓他們期待的是美食和按摩」,也希望能前往工作人員推薦的溫泉,感受真正的台灣風情。

事實上,台灣歌迷留給「猴子把戲」的訊息他們全都有看,因此每次來台,都能感受到歌迷滿滿的熱情,他們說:「一直都知道台粉喜歡或是想聽的歌曲,而我們也都會考慮演唱從未公開過的曲目。」對台粉相當盡心;而現在《自由娛樂頻道》將送出每張售價1800元的「猴子把戲」門票,共6張,活動詳情請見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團。「猴子把戲」4月來台開唱。(愛貝克斯提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞