限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這是老天爺安排」 男星接受老婆流產事實

2018/03/13 08:12

吳鳳(右)和老婆陳錦玉育有一女。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人吳鳳旅居台灣多年,日前通過「歸化國籍高專人才審查」,自土耳其籍正式歸化為正港台灣人,他2015年和老婆陳錦玉結婚,同年9月迎來女兒「小土荳」誕生,年初陳錦玉驚曝動了小產手術,無緣讓二寶來到世界,如今,吳鳳以正向看待妻子流產事實。

吳鳳公開一位剛流產的媽媽寄給他的信。(翻攝自吳鳳臉書)

日前有一位剛流產的媽媽,寄封信給吳鳳,經由對方同意,吳鳳昨公開她的流產經歷。吳鳳說,他老婆2個多月前也流產,家人都很難過,哭得很慘,「但千萬不要覺得這是世界末日,因為流產媽媽心情不好、很難過,這很正常」,吳鳳要大家不要忘記,流產也是懷孕過程有可能發生狀況,且比率不低。

當時老婆流產時,醫生曾苦口婆心告訴吳鳳,流產其實有很多原因,有些是身體自然淘汰,「老婆流產時,我告訴她,這是老天爺安排」,因胚胎不是發展很好,「如果不健康的胚胎變成不健康的寶寶,那不是更不好嗎?」

吳鳳原為土耳其籍,娶了台灣老婆後歸化為正港台灣人。(翻攝自吳鳳臉書)

吳鳳說,他媽媽第一次生寶寶,也遇到一樣狀況,「以前科技不發達,一直到生出來才知道寶寶沒心跳,當時爸媽更難過,父親甚至暈倒,送到急診」,吳鳳替流產的媽媽們加油打氣,「請好好照顧自己,你們將來還是會懷孕。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞