限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)毒舌男星惹禍上身 家人慘收死亡威脅

2018/03/13 07:28

〔記者吳琬婷/綜合報導〕獲奧斯卡最佳外語片提名的電影《你只欠我一個道歉》,片中男星艾德卡拉姆因一句傷人的話引發全國風暴,不僅自己被打斷兩根肋骨,家人還因此收到死亡威脅,讓他驚覺「禍從口出」的嚴重性。有趣的是,他雖在片中因出言不遜惹禍上身,現實中卻是靠著機智風趣的好口才,成為首位登上Netflix節目的中東籍演員。

卡拉姆本是個體育老師,因緣際會客串八點檔戲劇演出,笑果十足竟讓收視率直線飆高,成為家喻戶曉的冷面笑匠,於是他決定不當老師、改當演員,事業也從此大爆發。這次他在片中收起幽默的如簧之舌,改以狠辣毒舌相見,不僅用詞鋒利如刀似箭,法庭上的精彩攻防、唇槍舌戰,更被《紐約時報》形容「看得血脈賁張」;該片23日在台上映。艾德卡拉姆在《你只欠我一個道歉》中演出一名狠辣毒舌男。(海鵬提供)
艾德卡拉姆(右)在《你只欠我一個道歉》中演出一名狠辣毒舌男。(海鵬提供)

相關影音:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。