限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「紅孩兒」王海輪父不詳 身世成謎47年痛哭:爸已往生

2018/03/13 07:29

〔記者曾德蓉/台北報導〕47歲「紅孩兒」成員王海輪從未見過生父,連身分證生父欄都是空白,他曾好奇問媽媽「爸爸是誰」,卻惹得媽媽在他面前崩潰大哭,從此他再也不敢提起,直到5年前,他決定「尋根」,去年透過警方協助,得到爸爸的資訊,沒想到已經太晚了,爸爸已經過世2年。

據《中國時報》報導,王海輪的父母相差21歲,結婚時僅有宴客並未公證,後來因媽媽娘家反對,父母就此分開,他被交給外公、外婆帶,鄰居常會好奇問他「你爸爸呢?」他學會編謊回應「我爸出國了」;沒見過生父成為他心中的痛,但為了不讓媽媽傷心,他壓下想找爸爸的念頭;直到5年前,他被表姊點醒,才開始尋父,最後卻換來父親離世消息。

王海輪哽咽地說,雖然父親墓碑上沒有照片,他至今仍不知道生父長相,「但是我看到爸爸的名字,第一眼就找到他,我感受到他在等我」。王海輪(左)透過警方協助,得到爸爸的資訊,沒想到爸爸已經過世2年,右為龍千玉。(資料照,豪記唱片提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞