限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬秀吉他絕技 「只會27秒」笑翻導演

2018/03/13 07:31

〔記者王心妤/台北報導〕女星李毓芬將於14日推出新單曲《早應該》,邀請林炳存執導MV,希望能用男人視角呈現從戀人間過往的美好回憶及生活片段,到最後分手的遺憾及思念。為了這首新歌,李毓芬特別拜師吉他老師,但拍攝時還是因為太過緊張,讓視線忍不住盯著吉他弦不放。

拍攝過程中,林炳存意外發現李毓芬吉他彈得不錯,臨時延長她彈吉他的畫面,沒想到彈到一半,李毓芬就自動停下說:「導演,我只學了前奏的27秒。」一句話惹的全場哄堂大笑。林炳存為了表現出《早應該》的故事,特別剪輯兩種版本,一個是全彩畫面的版本、一個是有加入黑白畫面的版本,希望能讓粉絲更直接感受到歌曲的意境。這次新歌特別選在白色情人節公開新歌,就希望全世界的戀人都能好好珍惜「最真實的美好感情」。李毓芬新歌以男友視角拍攝。(宏將多利安提供)李毓芬新歌以男友視角拍攝。(宏將多利安提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞