限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌王拍片秀私下癖好 1次ok驚呆全場

2018/03/13 07:34

〔記者王心妤/台北報導〕金曲歌王方大同推出新單曲《Ten Reasons》,邀請老搭檔崔惟楷推出「方式情歌」,希望用帶點「宅味」的歌詞帶出戀人間的平淡幸福。方大同不只在專輯煞費苦心,連在MV中也化身魔術師,信手拈來就表演magic,無腳本卻一次ok,驚呆現場。

為了表現出愛情的神奇與突然間的怦然心動,導演特別讓方大同秀了簡單的小魔術,配合視覺光影,相當有氣氛。方大同透露,拍攝當天其實沒腳本,在導演一喊「開麥拉」後,一次就拍攝成功,他笑說:「就在邊拍的過程中我突然靈感一來,就工作人員身邊道具來玩一下,就是很即興的反應。」

至於當初學魔術的契機,方大同回憶15歲左右開始接觸,還曾買書回家自學,「入行前其實有空就會玩一下,現在已經很久沒碰了。學魔術只是個興趣啦!也沒有很厲害,只是好玩而已。」但他也強調因為只是興趣,沒辦法在舞台上正式表演,若要一睹「方大師」的魔術風采,只能從MV中好好欣賞了!方大同推出新歌。(賦音樂提供)方大同推出新歌。(賦音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞