限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第40屆金穗獎閉幕片 《阿青,回家了》沈建宏拋偶包

2018/03/13 07:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕周美玲執導中天電視電影《阿青,回家了》,榮獲第40屆金穗獎閉幕片,拋開偶像包袱的沈建宏,這次演出中度妥瑞症患者阿青,拍攝期間他整個人陷入眨眼、聳肩、抽動的肢體反應中,情緒也隨著入戲太深而無法自拔。

是元介飾演底層工人,不僅要顧自己還把妥瑞症弟弟拉下山、逼他上課、逼他走入社會,透過被社會大部分人歧視或漠視的病患照顧教養,是元介感受到了弱勢族群在社會中遇見的問題,「你以為這社會會同情弱勢嗎?別人欺負你,你就得打回去!否則被看衰小,你只會被吃得死死!」是元介(左)、沈建宏(右)新戲合作。(達騰提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞