限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毛茸茸小怪獸超療癒 還有超Q的棉花糖、麻糬香味

2018/03/12 23:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕Nina Ricci旗下的Nina蘋果造型系列香氛,十分受到年輕女性的喜愛,每年皆會推出限量款版本。今年,Nina Ricci特別與著名巴西藝術家ANA STRUMPF及GUTO REQUENA合作推出怪獸系列,利用迷人魔幻的森林、神秘難測的小蛇、甜美的花卉、翩翩飛舞的蝴蝶與可愛的小怪物裝飾香水瓶身,瓶身上搭配著彩色毛毛絨球,可以拿下獨立使用,也可以作為時尚配件,超可愛。

知名調香師Olivier Cresp為Nina怪獸版本編織獨特的香氣,加入了梨子、柔軟的棉花糖、淡淡牡丹香氣與黑加倫子、龍延香、黑香豆;另一款亞洲限定的Luna 怪獸版本也搖身一變成瘋狂的橙花麻糬香,混合澳洲青蘋果與雞蛋花的甜美滋味,龍延香和香草原精則延續著花果香氣。瓶身透視的手繪圖騰包裝,展示著魔法世界的俏皮與神秘。(盧亞提供)每個人的身體裡都住著一隻沉睡的小怪獸,Nina Ricci要釋放了這隻內心小野獸。(盧亞提供)瓶身上搭配著彩色毛毛絨球,可以拿下獨立使用。(盧亞提供)Nina怪獸女性淡香水50 ml/2,750元;80ml/3,325元,梨子棉花糖韻調。(盧亞提供)Luna怪獸女性淡香水亞洲限定版,50 ml/2,750元,橙花麻糬韻調。(盧亞提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。