限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超商買得到手搖飲了! 這幾款明星商品好夯

2018/03/13 09:00

〔記者凃盈如/台北報導〕泰山企業攜手COMEBUY、日出茶太、水巷茶弄首創推出聯名飲品,昨舉行《茶攤一條街》新產品上市發表會,就三家手搖茶品牌之經典人氣飲料,推出「甜橙金萱」、「招牌烤奶」及「檸檬小紫蘇」,將現搖般的滋味裝進新鮮屋紙盒裡,進軍各大便利商店,讓消費者在便利商店也能隨手買到經典的手搖美味。

此舉使原來互別苗頭的泰山企業行銷副總經理雷松清、日出茶太王耀輝董事長、水巷茶弄李政憲行銷總監、COMEBUY市場行銷及品牌設計部林素吟總監首度齊聚一堂,化競爭為合作,一夕之間三大手搖品牌擴店一萬點以上。

泰山企業雷松清副總經理表示,手搖攤跟包裝飲料不應該只有競爭的關係,經過一年多的努力,終於催生《茶攤一條街》這個系列飲品,高興COMEBUY、日出茶太、水巷茶弄願意攜手一起冒險創新,對這三家連鎖體系來說,一口氣多了超過一萬個銷售據點,而對泰山來說,更開創了包裝飲料新的可能。

記者會現場還邀請到廣告女主角辜莞允Nono出席記者會,更與知名網紅「珍奶姐妹花」三人一同挑戰「搖奶」,姣好身材十分吸睛。而主持人納豆也是投資手搖茶品牌的負責人,會中打趣忍不住詢問:「有沒有考慮過和良辰吉時合作?」

近年來飲料店的營業額逐年增長,2017年已突破500億元,店點超過2萬1千家,密集程度更勝便利商店,,這次泰山和手搖名店聯手發展《茶攤一條街》,正是希望可以結合兩個領域的優勢,在競爭激烈的飲料界,開創出新的藍海。泰山與知名手搖品牌聯手合作,推出《茶攤一條街》。由左至右分別為珍奶姐妹花Debby、Nono辜莞允、珍奶姐妹花牛奶兒。(泰山企業提供)泰山《茶攤一條街》系列產品,可以在超市買得到。(泰山提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。