限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

負擔得起!英國「準王妃」梅根款 這裡應有盡有

2018/03/12 23:06

〔記者方惠宗/台北報導〕美國混血女星梅根馬克爾(Meghan Markle)與英國哈利王子將在今年5月19日舉行婚禮,她的一舉一動都受矚目,不僅成為與「大嫂」凱特王妃比較的論點,其穿著風格更受到粉絲追隨。例如梅根在國際婦女節(International Women’s Day)活動所穿、要價168英鎊(約台幣6,900元)的英國服飾品牌AllSaints「Ridley」針織套頭衫,引發該商品幾個小時內就銷售一空,足見「準王妃」的時尚魅力。

梅根身上這件AllSaints「Ridley」針織衫與品牌本季所推出、多種顏色可選的針織系列相同,以喀什米爾與羊毛混織出柔軟觸感,並由特殊剪裁與織法呈現獨有的風格,帶著休閒、慵懶的意味;特別的是,梅根當日選擇具親和力、象徵女性與純潔的白色,成功襯托典雅氣質,而且適合當日場合:表達對年輕女性追求科學、技術、工程和數學的支持與鼓勵,再次為自己贏得高人氣。梅根馬克爾(右)穿AllSaints「Ridley」針織衫出席國際婦女節活動。左為哈利王子。(歐新社)AllSaints Jones白色兩件式高領上衣。(AllSaints提供)AllSaints Elle燕麥色領口鈕釦針織上衣。(AllSaints提供)AllSaints Sura單肩蝴蝶結針織毛衣。(AllSaints提供)AllSaints Lizzie湖水綠削肩毛衣。(AllSaints提供)AllSaints Malu 白色針織毛衣。(AllSaints提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。