限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧黛莉赫本最愛服裝設計師辭世!

2018/03/12 22:57

紀梵希創辦人Hubert de Givenchy上週六辭世,享壽91歲。(法新社)〔記者王瀅娟/台北報導〕奧黛莉赫本最愛的服裝設計師、Givenchy紀梵希創辦人Hubert de Givenchy驚傳辭世,享壽91歲。

根據Business of Fashion網站報導,Hubert de Givenchy是於上周六辭世。他出生於1927年,1952年創立品牌,以優雅又女性化的風格著稱,並於次年與赫本相遇。他為赫本打造多套戲服,最知名的便是她在「第凡內早餐」中穿的黑色小洋裝,也是一生的摯友。賈桂琳甘迺迪歐納西斯、摩納哥葛麗絲凱莉王妃、英格麗褒曼與葛麗泰嘉寶也都是他的客戶。

Hubert de Givenchy於1995年離開自創品牌,從此只做高級訂製服與跨界合作。目前紀凡希的創意總監為Clare Waight Keller,創辦人辭世估計不會影響品牌營運。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞