限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG打卡「曬髒」網紅新甜點!「髒髒包」全台竄紅 網購單日可賣6千顆

2018/03/12 22:26

〔記者吳佩樺/台北報導〕你還不知道什麼是「髒髒包」嗎?那可就太不時髦了!源自南韓咖啡店的「髒髒包」,最近在台灣爆紅,成為藝人、網紅打卡「曬髒」的新風潮,不只全台甜點店爭相模仿搶客,網購平台好吃市集指出,「髒髒包」近期迅速竄升站上冠軍商品。

「髒髒包」是一款灑滿可可粉的巧克力麵包,因為吃起來總是滿臉可可粉的狼狽模樣,因而被稱為「髒髒包」,就連女星劉若英、蔡健雅以及網紅千千等,都不介意公開滿嘴可可粉的「吃貨髒照」,掀起愈髒愈紅的社群熱潮。

好吃市集表示,這一個月來「髒髒包」的搜尋量成長高達3百倍,單日銷量更創下超過6千顆的成績。不過除了髒髒包,業者另觀察到,台式古早味甜點例如芋泥甜點、傳統布丁蛋糕等,銷售亦呈現穩定成長。全台掀起髒髒包風潮,好吃市集表示站上單日銷量可超過6千顆。(好吃市集提供)女星、網紅爭相打卡「曬髒」,包括劉若英也不在意形象PO「髒照」。(翻攝劉若英微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。