限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛傳》遭酸「又老又醜」 孫儷霸氣這樣回

2018/03/12 15:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷因主演電視劇《後宮甄嬛傳》爆紅,生動演技贏得外界好評,但其實該劇片花剛曝光時,網路上罵聲一片,甚至有人攻擊她「又老又醜」,對此孫儷絲毫沒有動怒,反而高EQ回應。

孫儷表示《甄嬛傳》還未正式播出前噓聲不斷,有酸民狠嗆「這什麼爛戲?能看嗎?那麼老、那麼醜的人演甄嬛」,孫儷得知負評後笑說:「我知道自己沒那麼老,也沒那麼醜,雖然不靠顏值工作,也沒那麼不堪,所以沒關係。」而她在劇中精彩的表現也讓攻擊她的人無言以對,孫儷因《甄嬛傳》成為「電視劇一姐」,但她認為當第一名很累且容易失去方向,反而喜歡前面有目標,外界笑說她能靠《甄嬛傳》吃一輩子,孫儷也展現幽默個性開玩笑說:「播出之後也沒人給我發獎金,我拿什麼吃呀?不好好拍戲我吃什麼?」

孫儷在劇中命運坎坷,現實裡更被朋友說是「苦行僧」,她過著每天10點半睡覺6點半起床的規律生活,因怕臉上冒痘,所以完全不碰油炸及辛辣的食物,超養生的日常讓老公鄧超也深受影響,成功從「老肉變鮮肉」,她接受雜誌訪問時表示自己對食物並不講究,只要將菜和肉燙熟就能吃,認為只要食物有營養,就會越吃越好吃。孫儷在《甄嬛傳》中的表現大受好評。(翻攝自電視劇後宮甄嬛傳官方微博)孫儷對於酸民攻擊毫不在意。(翻攝自孫儷微博)孫儷(右)的養身方法深深影響鄧超。(翻攝自孫儷微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。