限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《樂來越愛你》原聲帶夢幻陣容來台 揭台南藝術節序幕

2018/03/09 19:29

〔記者楊明怡/台北報導〕「樂來越愛你(La La Land)電影交響音樂會」二度訪台再掀熱潮!指揮艾瑞克‧奧斯納、「藍迪‧寇伯與La La Land爵士樂團」將攜手NSO國家交響樂團、國立實驗合唱團帶來3場精采演出,明天在台南市立體育場的首演,不但是「2018台南藝術節」開幕節目,也是「樂來越愛你電影交響音樂會」去年5月洛杉磯首演以來,第5個在戶外舉辦的音樂會。

去年8月「樂來越愛你電影交響音樂會」第一次來台巡演,由奧斯納、電影幕後鋼琴演奏藍迪‧寇伯和長榮交響樂團合作演出,奧斯納說,這次能跟原聲帶「夢幻陣容」寇伯、小號手韋恩‧伯格朗、貝斯手凱文‧艾克斯特、長號手安迪‧馬丁、薩克斯風手包伯.薛伯德,及洛杉磯首演鼓手克里斯汀‧尤曼、吉他手拉瑞.康斯一起演出,非常開心,希望把好萊塢最原汁原味的演出呈現給台灣樂迷。

《樂來越愛你》音樂會推出後,台灣是寇伯第一個親自參與的海外場地,他說,「去年的台灣經驗很美好,演出有活力,觀眾素質也很好,很高興這次可以和錄原聲帶的夥伴一起來。我愛台灣!」

「樂來越愛你電影交響音樂會」明晚在台南市立體育場,後天下午、晚上在國家音樂廳,詳洽年代售票。《樂來越愛你》電影交響音樂會彩排。(記者胡舜翔攝)《樂來越愛你》電影交響音樂會彩排。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。