限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雅琳曝趙傳嫌她醜 黃嘉千爆淚痛哭

2018/03/09 19:09

〔記者蕭方綺/台北報導〕壹電視總編輯陳雅琳所主持的《我是救星》,之前邀請黃嘉千與師母兼好友的王月一同上節目,暢聊她踏入演藝圈來的轉折路程。談起恩師李國修,黃嘉千不禁淚灑攝影棚,坦言現在仍無法接受老師的離開,王月也在節目首度承認自己寂寞,兩人在現場哭成一團。

 

黃嘉千以玉女歌手出道,當年在西餐廳駐唱被趙傳發掘,第一首歌就跟杜德偉合作,唱功不俗,還入圍金曲新人獎,但敗給彭佳慧,黃嘉千開玩笑說:「我比較好看!」主持人陳雅琳聽了分享之前趙傳來上節目曾說為什麼唱歌的人一定要長的很帥、很美,大家應該要聽歌聲,而不是看長相,「他說他是一個代表,而女生就是妳(黃嘉千)。」讓黃嘉千聽了直呼不可能。

黃嘉千過去經王月牽線,踏入屏風表演班,最難忘的是恩師李國修對她教導。黃千嘉表示從小個性搞笑的她進入屏風後,獲得演出經典喜劇《莎姆雷特》的演出機會時高興萬分,覺得太適合自己,李國修卻澆了她冷水,說她「沒資格演喜劇」,不過爾後李國修承諾對會她「負責」,傾囊相授演戲的訣竅,最後黃嘉千成為屏風表演班中最能傳承李國修表演學的子弟兵。

回憶起李國修的逝世前,他還努力的叮嚀成為新手媽媽的黃嘉千,一定要好好培養小孩,黃嘉千泣不成聲的說:「到現在還無法接受老師的離去,感覺沒有肩膀可以依靠了。」她哭著說「國修老師走了,王月是她無法拋卻的『負擔』,每天問候她好嗎?王月總說好,但其實是孤寂一個人」。

王月也坦承女兒出嫁後,自己確實很寂寞。深知她仍然深愛李國修的黃嘉千,就在節目上向她喊話:「我希望妳找一個能照顧妳的人,我相信國修老師也會這樣想的。」該集將於11日晚間8點在壹電視新聞台播出。黃嘉千(右)和王月在節目中談到李國修,忍不住淚崩。(壹電視提供)陳雅琳在節目上談到之前訪趙傳。(壹電視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞