限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超模生死鬥!熱戀高富帥大勝新婚人妻

2018/03/09 18:53

〔記者王瀅娟/台北報導]Swarovski推出春季新品廣告影片,由正與高富帥男友熱戀中的超模卡莉.克羅斯(Karlie Kloss)與新婚的孫菲菲共同演出,卡莉不但鏡頭又多又清楚,3模扮演春之女神共舞的橋段裡,卡莉也是站在中間,孫菲菲完全就是配角,果然卡莉身為品牌代言人還是有被偏心到的!

Swarovski春夏將蝴蝶及花園景致賦予嶄新詮釋,同為「維密天使」的巴西超模Alessandra Ambrosio與澳洲名模Shanina Shaik也加入演繹,讓人感受充滿詩意的春日脈動。

Swarovski品牌大使卡莉(右)與新婚超模孫菲菲(左)佩戴Lilia系列首飾化身春之女神,演出形象廣告影片。(Swarovski提供)澳洲名模Shanina Shaik示範Swarovski Stone系列首飾。(Swarovski提供)巴西超模Alessandra Ambrosio演繹Swarovski Lilia系列首飾。(Swarovski提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。