限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛馬仕絲巾快問快答!你的選擇是?

2018/03/09 18:17

〔記者王瀅娟/台北報導〕Hermes愛馬仕應新的絲巾小冊推出,邀請年輕新銳攝影師Oliver Hadlee Pearch拍攝Carre Quiz影片,請到12個女孩回答俏皮的二選一問題,諸如「出門跳舞」或「在家睡覺」、「黃芥末」或「番茄醬」、「小野貓」或「小騷貓」、「騎車」或「開車」等,看影片的同時不妨也想想你的答案是什麼?

影片中女孩們的回答與穿著,都反映出了她們的個性,她們穿搭絲巾的方式更可為日常穿搭帶來靈感,就算對她們的答案不感興趣,也可以看看她們的Style!女孩將愛馬仕絲巾綁成比基尼上衣,讓褲裝增添性感。(愛馬仕提供)大型絲巾可綁成上衣,搭配不同色的絲巾顯現層次。(愛馬仕提供)黑白配的公事裝扮,搭上絲巾就有變化。(愛馬仕提供)絲巾也可編入髮中,做出個性化的髮型。(愛馬仕提供)簡單的T恤短褲,搭上絲巾層次感就出來了。(愛馬仕提供)絲巾也可綁成布包攜帶使用。(愛馬仕提供)將長條絲巾簡單綁在頭上打個結,就很有型。(愛馬仕提供)運動服搭配漂亮絲巾,感覺立刻時髦起來。(愛馬仕提供)漂亮的絲巾繫在頸間,就可點亮平凡的裝扮。(愛馬仕提供)將愛馬仕絲巾繫成腰封,立馬拉長身高比例。(愛馬仕提供)多條絲巾互搭,可讓絲巾面貌更加豐富多變化。(愛馬仕提供)絲巾很適合個性化的穿搭表現。(愛馬仕提供)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。