限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慈善彩盤好暖心 優雅色調打造春日女神

2018/03/09 17:56

〔記者邱巧貞/台北報導〕美妝品牌香緹卡今年春季以創辦人香緹卡夫人最愛的動物為靈感,推出「20周年限量慈善彩盤」,並以浪漫的夕陽時分為靈感,精選出一系列優雅的落日色調,從2006年的蝶影眼彩開始,至今,香緹卡已推出20款精緻迷人的限量慈善彩盤。

美國女演員萊絲莉曼恩(Leslie Mann)也是香緹卡愛用者之一,日前出席奧斯卡金像獎典禮時,正是使用品牌最新推出的限量慈善彩盤打造迷人妝容。好萊塢彩妝師Jillian Dempsey特別分享她的打造妝容的秘密武器,以優雅落日色調的香緹卡20週年慈善彩盤創造粉嫩眼眸,特別挑選全球熱賣缺貨的蜂情萬種(Emotion),淡淡的粉金橘色呼應眼彩的柔媚感,潤澤飽和的紅唇則是使用「花妍潤澤唇膏」偏橘的暖紅色(Hollyhock),輕鬆襯托白皙膚色。

2018 香緹卡 20週年限量慈善彩盤3300元。(香緹卡提供)薄透的底妝與溫暖浪漫眼眸,是創造好氣色妝效的關鍵。(香緹卡提供)
萊絲莉曼恩身著亮紅色平口長禮服,將肌膚襯得更加白皙剔透。(香緹卡提供)香緹卡 春季彩妝慈善頰彩蜂情萬種Emotion1,550元。(香緹卡提供)香緹卡花妍潤澤唇膏Hollyhock1500元。(香緹卡提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。