限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE MOBILE就要來了!今年大展拳腳 進軍台灣電信市場

2018/03/09 16:28

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE進軍台灣電信市場,今年將引進LINE MOBILE服務來台!

LINE今日宣布將與台灣電信業者合作LINE MOBILE,讓LINE服務再下一城,目標是打造一站式電信服務,從申辦、繳費、客服查詢等,都能透過LINE進行,目前已經進入市場調研與企劃階段,但暫時無法公布合作業者為哪家以及今年推出的正式時間,之後會再說明具體計畫。

LINE此次在台跨足電信市場,看準的就是每日有超過700萬的LINE用戶使用語音和影像通話服務,具備強大商機。而LINE MOBILE已在日本和泰國上路,均是和當地電信業者合作,主打免綁合約,方案彈性,且能延遞用不完的上網流量,不過低價搶市在泰國卻引起其他電信業者不滿。

LINE台灣總經理陳立人表示,泰國的情形在台灣不會發生,我們現在就是正在努力研究最適合台灣發展最好的方式和方案,等到時機成熟就會讓大家知道。

LINE宣布和台灣電信業者合作,今年將在台推出LINE MOBILE服務。(記者吳佩樺攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。