限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎鏟肉20公斤G奶縮水 李進良擔心變太鬆

2018/03/09 07:22

〔記者粘湘婉/台北報導〕小禎日前靠著飲食控制、戒酒加運動,狂瘦20公斤,整個人小了一號,昨她錄東森綜合台《二分之一強》,透露打算再減10公斤,不過減肥成功,胸部也跟著縮水,減肥前胸部重量更是重到她肩膀痛,「以前太大了,不是正常的尺寸,現在內衣合身很多」。她昨害羞不願透露罩杯,但依工作人員目測,推估至少是從G罩杯降到E奶,身材依舊傲人。

她笑喊女兒Emma嘴甜,減肥前就不斷讚媽媽漂亮,如今她瘦下來,女兒也會時不時抱住她,用手臂幫她量腰圍,當起「人體體重計」。對於爸爸胡瓜日前放話,只要她受到出道前體重,就發給她380萬元獎金,她笑喊老爸怎麼不低調一點,但也誇口:「一定賺得到啊!」

她透露關於瘦身,李進良也助她一臂之力,送她去做醫美除皺療程,「我現在肚子就瘀青一整片,全部都是紫紅色的。」她透露,李進良也有叮嚀她別瘦太快,不然皮膚會鬆弛。小禎(右)和梁赫群昨錄影,看得出瘦身成果。(記者粘湘婉攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞