限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旅日G奶辣模嘆日本窮到賤 反誇中國:拿鈔票打臉

2018/03/09 07:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕Cosplay界女王「咖滋咪(Kazumi)」潘家儀,在「無名小站」時代爆紅,因此赴日發展並出道,不過她日前卻在臉書po文感慨「一個國家沒錢真的會讓人民變得低賤。日本的公司越來越窮,談起事情來一堆砍價,彷彿看到台灣現狀」、「反觀他們一直看不起的中國,現在都拿鈔票打他們的臉」。

Kazumi因外型可愛,又有超兇G奶,在「無名小站」爆紅,曾上過不少綜藝節目,後來被日本經紀公司相中,因此赴日發展,2013年以寫真女星之姿出道,在台灣也有超高人氣;她說因為偶而會被中國公司做宣傳,見識到中國大手大腳、給錢乾脆,日本則是拖拖拉拉,「老是講一大堆委婉的話,其實就是想要拗人家,現在日本根本變成他們以前瞧不起的中國」。

她驚人的言論引起網友熱議,於是她又再度po文表示「我發了一篇日本人再不正視問題,就會成為自己看不起的一群人的文章,有人就覺得我在捧中國,這樣吧,那來捧一下日本」,詳列她認為的日本優點。

Kazumi認為日本10大優點包括「街道環境乾淨」、「準時的時間表」、「食物健康好吃」、「次文化多元」、「勤奮,一天工作21小時也不抱怨」、「吹牛頂多吹2成」、「四季分明,下雪」、「服務好」、「到處都是免治馬桶(會發熱的)」、「開銷便宜←以平均月收來說」。Kazumi感慨日本被中國屌打。(翻攝自臉書)Kazumi感慨日本被中國屌打。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。