限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C奶看得到抓不到 王瞳艾成1年沒嘿咻交往卡關

2018/03/09 07:53

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳昨天出席韓國品牌High Cheeks擔任一日店長,談到她和艾成婚事,王瞳驚爆2人感情危機,坦言婚事卡關,此外,王瞳還自爆她和艾成因聚少離多,已經1年沒有性生活,只好笑艾成:「可以和他自己的5姑娘(指雙手)處理,瞳姑娘就先退下了。」雖然是半開玩笑,但小倆口的確1個月沒有好好聊天,著實讓人擔心2人婚事生變。

王瞳坦言在《幸福來了》戲分吃重,還演出虐心橋段影響到心情,自認忽略掉了感情經營,幾日前王瞳才挺C奶上陣賣內衣,昨又為韓國潮牌現身百貨公司造勢,賺大把鈔票,透露賺來的錢都交給父母親處理,還在付家中房貸;說起2人感情卡關原因,王瞳再曝公務員的父母還是擔心艾成經濟狀況,坦言要有房才願意嫁女兒。

而昨天王瞳爸爸也現身,雖然笑笑地表示艾成很好,但也透露「希望他能更奮發一點」,聽得出艾成還沒達到女婿的標準。而艾成現況餐飲事業艾叻沙才陸續穩定中,唱片方面王瞳則擔憂專輯即使推出,也不一定會賣的好,對於這段感情仍充滿擔憂。王瞳昨天擔任韓國品牌High Cheeks一日店長。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞