限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳亭妃敗陣怒嗆透視眼 真相曝光讓她失望了

2018/03/09 07:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕民進黨台南市長初選昨公布,黃偉哲大勝陳亭妃,但中午公布結果前,就有媒體用跑馬燈公布,周玉蔻也爆出「哈佛學弟」勝出,這讓陳亭妃十分不爽,「都還沒開封哪來結果?這些人好厲害,都沒開封就有透視眼」。

昨市議員許淑華上《鄭.知道了》透露,其實早在公布結果之前,在調查電話民調時,黨部早就有派人監聽,「那時大概就可抓出來,沒有所謂的作票,透過監聽的過程就知道那個比例。」告訴陳亭妃多慮。

此外,高雄市長初選由陳其邁以35.9%壓倒性勝出,被喻為「頭過身就過」,昨他上《鄭.知道了》哽咽感謝支持者,「高雄是我一生懸命的地方,我一定會拚命當高雄市長。」姚立明認為陳其邁必上:「高雄沒有懸念,一強四弱。」陳亭妃。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。