限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅毯華服珠寶買不起? 優雅造型就從粉頰指彩入手

2018/03/09 09:00

〔記者邱巧貞/台北報導〕「小丑女」瑪格.羅比(Margot Robbie)成為香奈兒新任品牌大使,她穿著量身訂作的白色喬其紗刺繡高級訂製禮服、佩戴香奈兒高級珠寶現身第90屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,展現超強女神氣場,而清新典雅的妝容,使用的是香奈兒春妝最新推出的「COCO 柔霧唇頰露」#414溫柔玫瑰,百搭的玫瑰裸色,唇頰兩用,呈現半霧面的自然妝感。

好萊塢名流美甲師Tom Bachik征戰許多時裝周後台,更是第一位獨家與Chanel合作的美甲師 ,在今年頒獎典禮上,他為瑪格羅比、名模Heidi Klum與演員Hailee Steinfeld等女星操刀美甲造型。他使用專業美甲品牌OPI,以經典的裸色基調打底,再刷上一層薄薄的半透明珍珠光感指彩增添光澤質感,簡單就完成能襯托紅毯禮服的優雅指尖造型。瑪格.羅比身著由卡爾.拉格斐創作的長禮服,搽上香奈兒最新春妝登場。(美聯社)瑪格.羅比使用色,香奈兒COCO柔霧唇頰露 #414溫柔玫瑰,1,150元。(香奈兒提供)瑪格.羅比紅毯美甲以裸色基底,搭配珍珠光感指彩。使用色:OPI漫步里斯本系列.里斯本再發現(NLL16)480元,以及OPI如膠似漆擁抱假期系列.雪花狂想曲(HRJ40)680元。(OPI提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞