限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲高齡賭命生混血寶寶 染病昏迷獨自返台原因曝光

2018/03/08 21:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕38歲女星艾莉絲日前宣布生下第二胎混血寶寶「威廉弟」,並在生產前1週再婚英國外交官官馬培迪,她選在婦女節的今天自揭懷孕心路歷程,「我和老公是如此幸運,年近不惑之年,還能順利迎接新生命的到來。記得第一次產檢時,我們在巴黎十六區的醫院裡,聽見威廉弟噗通噗通的心跳聲時,兩個人激動地紅了眼眶,掩不住為人父母的那份喜悅」。

艾莉絲說,這次懷孕經歷前所未有的波折與辛苦,深深體會到高齡產婦的不易,「月月必須驗血抽血,長時間地臥床,無法正常地進食;再加上高齡產婦的原因,被篩檢出有妊娠糖尿病的風險,除了被醫生禁止白飯與澱粉之外,一天四次用針頭插手指進行血糖配對,整整一個月下來,指頭上滿滿地小針孔」。

「懷孕後期,不幸地感染了流感病毒,高燒四十度,在床上昏迷好多天。返台待產的前幾天,又發現有出血的症狀,嚇得直奔急診室安胎。最後幾週還是得到醫生的許可證明,一個人上了飛機,經過十三個小時的飛行之後,終於平安回到台灣待產。」所幸最後她仍順利生產,抱著兒子忍不住感動到哭了。艾莉絲首度公開一家四口「小聯合國」全家福。(翻攝自臉書)艾莉絲首度公開一家四口「小聯合國」全家福。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。