限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣翻天!郭源元率領微風女神合體秀內衣辣照

2018/03/08 16:52

〔記者凃盈如/台北報導〕藝人郭源元率領微風女神宋蘋恩、蜜多麗、佟凱玲姊妹合體,大秀豐滿性感曲線代言內衣品牌,展現法式優雅的絕美形象,讓春夏內衣廣告畫面養眼,拍攝現場波濤洶湧。

這次擔任曼黛瑪璉形象代言人的郭源元,性感美胸及獨特迷人的自信深受品牌的喜愛,她為了這次代言積極維持好身材,勤跑健身房雕塑體態,此次的性感曝光,也讓粉絲們更加期待她即將出版的寫真書中性感造型。擁有天使臉孔的宅男女神宋蘋恩,此次火辣解放,藏在纖細體態下的好身材全都露,渾圓美胸讓一票網友留言大讚:「原來蘋恩身材這麼辣!」。至於混血性感精靈蜜多麗的魔鬼身材一直讓在IG上追蹤她的粉絲印象深刻,至於最新加入微風家庭年僅19歲的佟凱玲外型知性甜美,獲知要代言內衣時興奮又緊張,拍攝過程跟師姐們的感情更近一步,有閨蜜的感覺。左起蜜多麗、佟凱玲、郭源元、宋蘋恩。(微風提供)郭源元。(微風提供)宋蘋恩。(微風提供)佟凱玲。(微風提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。