限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前男友開酸眼光高 新憲嫂首發聲回擊說…

2018/03/08 16:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲昨爆出有新憲嫂,獨寵30歲國光女神安苡愛,這也讓她與舊愛李博翔分手一事曝光,安苡愛遭酸舊愛眼光高,今她在事件爆發後發聲:「我很好。」

安苡愛臉書po文透露她感冒了,但依然堅強燦笑,她說:「我依舊很好呀,唯一不好的就是⋯這次的感冒好像有點嚴重耶⋯希望大家要注意身體啊!最近太多人感冒了~」吳宗憲則已澄清跟安苡愛之間是清白的,純粹因為都是愛狗的台南幫。安苡愛被封「新憲嫂」。(翻攝臉書)李博翔(中)、安苡愛情已逝。(翻攝臉書)吳宗憲(右)強調安苡愛僅幫忙照顧狗。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。