限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天代言HTC最新形象廣告今首播 5分半鐘超感人

2018/03/08 13:24

〔記者吳佩樺/台北報導〕「台灣天團」五月天至2013年開始代言HTC至2015年,中間中斷,去年底重回代言,最新形象廣告於今8日下午1點起在YouTube全球首播,以五月天「頑固」為廣告歌曲,代表五月天和HTC在各自努力的路上不放棄的精神。

 五月天表示,這次廣告中有很多為了夢想而堅持的故事,每個奮鬥的過程都令人感動,希望透過這支廣告帶給大家正面的力量。

 廣告中重現天生重度聽障舞者林靖嵐的故事,她從小就熱愛舞蹈,但無法聽見音樂旋律,只能依靠聲音反射在地板上的震動,用身體去感覺節奏。即使在學習路上需要付出比一般人多十倍的時間,林靖嵐也不害怕,她認為:「我不信命運,因為天生我材必有用,別人的偏見,就是我的力量!」

 另一位10歲小男孩馮羿,被譽為烏克麗麗神童,其實從小就有手指動作發展遲緩的問題,爸爸為了訓練他的手指而開啓了音樂之路。一般人學10分鐘就學會的音階,馮羿必須學3個月,儘管如此他仍然不放棄熱愛的烏克麗麗,每天放學寫完功課吃完飯,便到琴房和他的樂器一起玩到睡前,這樣堅持的結果,讓他的琴音從台灣出發征服了世界。五月天代言HTC最新形象廣告,今日開始在YouTube首播。(HTC提供)

影片連結:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。