限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播鬧自殺網嗆「跳下去」 正妹主播抱狗跳樓慘死

2018/03/08 12:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲南韓網紅主播A某,5日開直播泣訴離婚後痛苦心境,她坦言有想自殺念頭,觀眾看到後,不但沒勸阻,反而還冷嘲熱諷,甚至還留言「跳下去吧」,該名主播就直接從8樓一躍而下。

據韓媒報導,A某5日在釜山住處直播,她疑似喝醉,做出脫衣、抽菸等脫序行為,還公開吐露離婚後,心情相當痛苦,當中提及有輕生念頭,「我陷入了一個麻煩的判決,但我不想再活下去」、「真不想活了,兩天後就自殺。」沒想到卻沒人阻止,疑有觀眾火上加油,留言寫下「跳下去吧」,A某突然抱著2隻愛犬,直接往窗外一跳,衝擊畫面,讓網友嚇傻。

警方接獲報案後,立即對A某進行急救,但因傷勢過於嚴重,送醫搶救仍回天乏術。警方蒐證時發現,該直播平台只能錄下影像,不能儲存網友留言,所以不能證明A某是遭慫恿而跳樓,目前僅能對觀看直播的觀眾進行調查。女主播開直播鬧自殺。(圖非當事人,翻攝自Pixabay)女主播開直播鬧自殺,最後拘著愛犬從8樓躍下,送醫搶救仍回天乏術。(翻攝自韓網)

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞